Лучшие курсы визажистов в Москве с дипломом

Обучение мейкуОставаться всегда красивой, сексуальной и молодой – это естественное желание любой девушки. С помощью квалифицированного использования профессиональных техник макияжа, это желание получает возможность на осуществление. Курсы визажистов позволят не только овладеть новой профессией, но и научат женщину любого возраста привлекательно выглядеть, почувствовать индивидуальность и уверенность, а также сохранить молодость. Хотите посетить лучшие курсы визажистов в Москве с дипломом, тогда вы по адресу. Мастер по обучению Лайма Джафарова поможет освоить вам все необходимые тонкости коррекции внешности, а также создания неповторимых образов. 

Курсы визажиста в Москве: базовый уровень 

Красота – это тот аспект, который никогда и никого не оставит безразличным, именно поэтому мы даем возможность каждому желающему почувствовать себя творцом прекрасного. Для кого-то это профессия всей жизни, а у кого-то просто есть возможность научиться «для себя». В любом случае наше обучение даст неограниченные шансы, от постоянно безупречного внешнего вида, до возможности получать прибыль за свои профессиональные услуги. 

С помощью обучения базовым навыкам вы можете, либо начать самостоятельную деятельность визажиста, либо идти дальше, повышая свою профессиональную квалификацию. Подобрать базовый курс обучения вы может индивидуально, а это:

  1. Пятидневный (20 часов) – 25000 рублей;
  2. Десятидневный (40 часов) – 45000 рублей.

Обучение включает в себя всю подробную информацию, как в теории, так и в практике. Кроме того, вся требующаяся косметика и расходные материалы для обучения – предоставляется. Опытный визажист-стилист Лайма Джафарова проведет лучшие курсы визажистов в Москве с дипломом, и расскажет обо всех тонкостях ухода за лицом и проведения макияжа. Овладев всеми предложенными техниками, вы не только научитесь качественному уходу и мейк-апу, но и сможете продолжить свой профессиональный маршрут в этом направлении. 

Пятидневный курс обучения базовому уровню включает в себя следующие занятия:

  1. ОбучениеПервый день. Разбор основных особенностей и тонкостей по уходу за лицом. Советы по подготовке лица к нанесению косметики. Оценка, анализ и характеристика инструментов, необходимых для проведения профессионального макияжа, а также тонкости их дезинфекции. Исследование видов косметических средств, создание безукоризненного ровного тона, отдохнувшего взгляда и свежего румянца. Исследование разновидностей тональных основ, тонкости их применения и коррекция недостатков лица при их помощи. Обучение экспресс-макияжу и практика;
  2. Второй день. Мастерская техника применения косметики и методы растушевки. Азы дневного макияжа, его идеальное исполнение и возможные варианты. Изучение линий гармонии, корректирование скул и губ. Профессиональное художественное оформление бровей. Рассмотрение и изучение идеальной тональности губной помады по типу лица. Практика;
  3. Третий день. Разбирание разновидностей цветовых тональностей лица, исследование и определение собственного цвето-типа. Подборка оттенков, текстуры и подходящих тональностей, а также этапы нанесения всех косметических препаратов. Практика;
  4. Четвертый день. Изучение и создание яркого вечернего макияжа, а также рассмотрение всех особенностей его нанесения. Использование подводок и растушевок, расстановка всех акцентов. Практика;
  5. Пятый день. Создание полноценного художественного образа. Применение макияжа «Дымчатый взгляд» (Смокиайс), версии исполнения с применением всевозможный цветовых решений. Практика.

В течение всего курса под руководством опытного мастера Лаймы Джафаровой прорабатывается каждый тип макияжа по отдельности. В случае, если хоть один из образов вам не удастся выполнить надлежащим образом самостоятельно, преподаватель обязательно проработает с вами сию технику до получения идеального результата. 

Включая тесный контакт с мастером-преподавателем, у вас есть отличная возможность уточнить все интересующие вас мелочи и вопросы, а это, безусловно, поможет поднять эффективность обучения. Хотите получить лучшие курсы визажистов в Москве с дипломом? Тогда школа Лаймы Джафаровой – то, что вам нужно. 

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/  

Laima make-up artist. 2010-2017