Стилист-визажист: цены в Москве

вечерний макияж глазЧто для вас значит привлекательность и красота? Наверняка, это стильный образ и безупречный мейк-ап, внешняя привлекательность и то самое свечение изнутри, которое невозможно не заметить. И, чтобы вы всегда могли ловить восхищенные взгляды, обращайтесь к профессионалу для создания великолепного образа. Особенно, когда говорят о таком важном в жизни каждой красавицы торжестве, как свадьба. Я - свадебный стилист-визажист, создам для вас тот образ, который будет соответствовать вашему характеру и стилю на 100%.

 

Открываю внутреннюю красоту

Если вы не кажетесь себе красивой, то проблема не в природных данных, а в том, что не умеете корректно подчеркнуть достоинства внешности. И я вам помогу, ведь работаю не только с невестами - с любыми женщинами, которые хотят создать шикарный и неотразимый образ.

Стилист-визажист: цены в Москве указаны в прайсе, но я всегда консультирую по телефону перед оформлением заявки. Личное общение - это всегда залог взаимопонимания. Ведь очень важен тот момент, когда мы точно понимаем, каким должен быть результат сотрудничества.

макияж глаз тенямиЯ, как стилист-визажист, являюсь специалистом по работе с женским имиджем. Образ для вас создаю на основании ваших пожеланий и своих профессиональных навыков - точно оцениваю ваш типаж и использую идеальные в вашем случае оттенки. Я прорабатываю каждую деталь макияжа, создаю все нужные акценты и использую дополнительные штрихи, чтобы вы становились еще более прекрасной. Вы сами увидите, как из мелочей рождается ваш новый идеальный облик. Просмотреть мои работы можно в разделе - портфолио

Также работаю как свадебный стилист-визажист: цены в Москве на мои услуги вполне приемлемы, и вам не придется экономить на собственной красоте в такой важный день. В результате вы получаете несравненно-яркий образ, полностью подходящий к вашему платью и характеру, а также отличное настроение. Вы сможете весь день созерцать прекрасную принцессу и удивляться собственному отражению в зеркале. Ведь вы получите не только качественный профессиональный макияж, но и своего рода воплощение мечты и возможность покрасоваться в идеальном новом образе.

Обращайтесь ко мне и указывайте ваши собственные предпочтение, ваше видение красоты. Стилист-визажист: цены в Москве вас обрадуют, а результат подарит настоящую радость, уверенность в собственной красоте!

Laima make-up artist. 2010-2017