Макияж со стрелками - искусство древних египтянок в современных трендах

макияж глаз со стрелками Давайте вспомним об известной египетской красавице - Нефертити. Не правда ли, в памяти сразу оживает симпатичный профиль с густо подведенными глазами. Так оказывается, макияж со стрелками был известен еще в Древнем Египте? Да, только делали смесь для макияжа из смеси хны и нильского ила. А римлянки делали краску с добавлением свинца - вот уж где красота, которая требовала жертв!

 

Восточные красавицы подводили глазки сурьмой - и макияж со стрелками сражал грозных всадников-мужчин наповал. И настоящий бум вновь начался в 1960-х - макияж со стрелками стал четким и выразительным.

вечерний макияж со стрелкамиЧем делают макияж со стрелками?

Макияж со стрелками рисуется:

  • жидкой подводкой - получается повседневный вариант, выразительный и яркий;
  • компактной подводкой - чуть менее броский и требующий профессионального подхода;
  • подводкой в виде крема или геля - это средство наносится и корректируется очень легко, формируя тонкие аккуратные стрелочки;
  • карандашом для глаз - очень удобно и легко;
  • тенями - но следите, чтобы они соответствовали оттенку ваших глаз.

Макияж со стрелками может быть классическим, с безупречными ровными линиями, полностью дублирующими линию роста ресниц, или в стиле шестидесятых, помогающий сформировать кокетливый "взмах крыла", или в восточном стиле, чтобы ваши глаза приобрели миндалевидную форму. Закажите макияж со стрелками от профессионального визажиста.

красивый макияж со стрелкамикрасивый макияж глаз со стрелкамимакияж со стрелками и тенями

Laima make-up artist. 2010-2017