«Пышные» невесты: примеры удачных и не очень образов

 

Как сделать свои «аппетитные» формы не проблемой, а преимуществом при создании свадебного образа? Какое платье и прическу выбрать?

 

На моей практике невест с округлыми или даже очень аппетитными формами случалось достаточно много. Приятно то, что их общий образ практически не вызвал у меня вопросов. А все потому, что именно уже свадебное платье, как правило, все недостатки фигуры скрывает по умолчанию. Конечно, вы должны понимать, что некоторые фасоны будут более выигрышно смотреться. Однако, на самом деле, модели, которых стоит избегать, не такие уж и многочисленные, да и в основном дело не только в формах, но и в росте.

Образ невесты с фото выше мне очень по душе. А именно – выбор платья с вырезом сердечком и декольте, оформленным деликатным кружевом. Узор ткани не слишком наляпистый и массивный, а довольно нежный. Важно, что зона декольте просматривается, вытягивая силуэт. Если бы такое же платье имело более глухой вырез, не прозрачный – это бы значительно укоротили фигуру, бюст выглядел бы массивно. Фасон «рыбки» выигрышно подчеркивает изгибы, делает фигуру более деликатной и утонченной. Такой же эффект создает прическа с умеренным объемом на висках. Благодаря прилагаемому объема на макушке и вытянутыми линиями до шеи, а также плавным прядям на лице эта прическа правильно «режет» щечки и вытягивает весь силуэт. Большой, «лохматый» букет уравновешивает фигуру, ведь слишком маленькая композиция подчеркнет размер +.

Пышная невеста

Данный образ Принцессы волшебный! В меру пышное платье с хорошим акцентом на талии, правильные рукавчики и декольте. Всем деталям – только оценка «отлично». Вырез сердечком; дополнительное кружево на плечах, которое обрамляет декольте в форме буквы «V», тем самым еще больше вытягивая силуэт; акцентированный, слегка завышенная талия; сдержанно пышная юбка без лишних деталей и декора; правильные короткие рукавчики, которые красиво обыгрывают руки; прическа только 5+++ , хороший объем на макушке, собраны по бокам и косая челка – все эти детали лишь дополняют образ.
Хочу обратить ваше внимание на отсутствие фаты. Это очень правильный момент, ведь в образе уже хватает объемных деталей: подол платья, цилиндрический букет, пышные локоны, круглые детали аксессуара в волосах, подчеркнутые вырезом округлившиеся формы невесты. Все эти моменты правильно подобранные в гармоничный образ. А фата «американка» в 2-3 слоя была бы лишним объемом позади, который бы нарушил силуэт «песочные часы», превратив его в шар. Не подошла бы и однослойная, длинная фата. Она выбивалась бы из гармонии круглости форм.

А вот данный образ мне кажется не совершенным. У невесты большой размер груди, а линия выреза на платье слишком плавная. Стоило выбрать более декольтированную вариант. Потому что в этом случае верх фигуры выглядит массивным, а приталенный низ коротким и меньшим. Глубже сердечко на груди и лямки с евросетки или мелкого кружева улучшили бы ситуацию. Именно в этом случае большой букет сыграл злую игру, подчеркнув непропорциональность силуэта. Букет стоит уменьшить на треть. Отсутствие фаты лишь ухудшила ситуацию. Сюда подошла бы длинная, однослойная фата с минимальной отделкой, которая бы сыграла роль рукавчиков, а ее вертикальная форма вытянула бы силуэт. Если присмотреться, то у невесты на шее одета нитка жемчуга. Она очень короткая, чем режет шею. В анфас это еще больше приближает верх фигуры в квадрат. Стоит отказаться от таких украшений на шее, лучше заменить на длинные серьги. Прическа, в общем, хорошая, но я бы добавила больше объема сверху.

Модель платьев как на фото, прекрасно подойдут невестам не только размера +, а и тем, у кого средний размер с пышными формами бюста и округлыми бедрами. Драпировка и красивая линия декольте «точит» фигуру к идеальной форме песочных часов. Стоит обратить внимание на такие фасоны.

Невероятно нежное и благородное платье. Во-первых, цвет идеально подобран к тону кожи. Во-вторых, очень красивое оформление линии декольте, деликатная вышивка стиклярусом. Прическа прекрасно вытягивает линию шеи.

Замечательное платье на фото будет волшебно сидеть как на невест с формами, так и на худощавых девушках. Трендовый короткий корсет будто с белья и не слишком пышный подол подойдут абсолютно всем. Такая модель добавит роста, сделает акцент на талии.

Дорогие невесты, если вы счастливые обладательницы аппетитных форм, то вам повезло выглядеть в свадебном платье роскошно. Обращайте внимание на детали! Ведь ваше платье можно сделать более привлекательной для вашей фигуры только с помощью нескольких золотых правил. Не закрывайте свои формы глухо в ткань, так вы будете выглядеть масштабно. А правильно подчеркнутое декольте и кругленькая попа сделают вас соблазнительной и заставят всех гостей восхищаться вашей красотой.

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/ 

 

Laima make-up artist. 2010-2017