Кератиновое выпрямление волос в округе ЮЗАО

кератиновое выпрямление волосПримерно в начале 2000-х годов бразильские ученые создали новое средство для лечения волос, состоящее из кератина и водно-спиртового раствора. Потрясающий эффект отмечали практически все пациентки, что вызвало массу интереса к составу средства со стороны ведущих ученых США, Израиля и Европы. Соглашаясь на процедуру, первым клиенткам приходилось терпеть дым и неприятный запах, которые пагубно сказывались на здоровье. Но примерно к 2007 году ученые преобразили средство: низкокачественный кератин заменили натуральным из овечьей шерсти, а количество формальдегида было сведено к минимуму. В 2010 году процедура обрела популярность и в России.

Выпрямление волос кератином на юге Москвы

кератиновое выпрямление волосПоскольку одним из обязательных условий лечения волос кератином является закрепление жидкой смеси с помощью высокой температуры, очень скоро был замечен эффект устойчивого выпрямления локонов. Таким образом, процедура содержит в себе две приятные стороны: лечение и выпрямление. Структура волоса такова, что практически 90% его состава - это фибриллярный белок, а именно кератин. Получается, что усовершенствованная бразильская методика предлагает использовать средство, которое по составу очень похоже на волосы, только в жидком виде.

Популярные шампуни и бальзамы не обеспечивают восстановления волос кератином по той причине, что действующее вещество в их составе слишком большое, чтобы проникнуть внутрь волоса. При кератиновом выпрямлении жидкость проникает внутрь волоса и плотно запечатывает кутикулу. Из-за этого волос становится несколько толще, что является приятным бонусом для обладательниц тонких или редких волос. Закрепление жидкости утюжком приводит к тому, что локоны и кудри распрямляются. Выпрямленное состояние становится естественным для волос, поэтому в результате они не вьются даже после мытья головы или дождя.

Опытный мастер и качественный материал - главные составляющие успешной процедуры, эффект от которой будет длиться до полугода. Любой мастер может дать клиенту гарантию на 2 месяца. Но только настоящий профессионал может дать рекомендации, как удерживать эффект от процедуры до полугода. Выпрямление волос в округе ЮЗАО, на юге Москвы, возможно во многих салонах красоты, но мало где используются безопасные и качественные материалы. Ведь для большинства мастеров в таких заведениях совсем не важно, каким будет результат.

Кератиновое выпрямление на Теплом Стане: профессионально и доступно

кератиновое выпрямление волосСпецифика выпрямления кератином такова, что результат во многом зависит и от поведения клиентки в ближайшее время после процедуры. После закрепления кератина на волосах и окончательной укладке, специалисты не рекомендуют прикасаться к прическе 72 часа. В зависимости от материалов, до трех дней нельзя мыть голову, подвергать волосы тепловому или механическому воздействию, всячески избегать появлению заломов. Цель оправдывает средства: нужно потерпеть всего три дня, чтобы волосы были блестящими, шелковистыми и ровными еще полгода.

Поскольку первое время после выпрямления имеет такое огромное значение, женщине стоит выбирать мастера, который работает как можно ближе. Например, если только уложенные кератином волосы попадут под дождь, эффект может сойти на нет практически мгновенно. Поэтому в идеале пригласить мастера к себе домой, чтобы ничего не могло повредить восстановлению волос, либо ориентироваться на салон красоты, от которого удобно добираться. Ищите выпрямление волос на Теплом Стане или вашей станции метро, но не забывайте проверять, какими материалами пользуется мастер и какие дает рекомендации.

Мифы о выпрямлении кератином

кератиновое выпрямление волосСуществует много мифов, которые останавливают некоторых представительниц прекрасного пола от решительного шага к красивым, ухоженным волосам. Кто-то считает, что кератин портит волосы, как бы странно это ни звучало, а кто-то настаивает на том, что эффект процедуры слишком недолговечен. В реальности же все обстоит несколько иначе. Если кератиновое выпрямление выполнено верно и первые три дня волосы не подвергались негативным факторам, то после мытья головы женщина увидит роскошные блестящие пряди, ровные и мягкие на ощупь.

Рабочая жидкость запечатывает кутикулу волосы, в результате чего чешуйка плотно прилегает к чешуйке. Кутикула восстанавливается изнутри, что дарит прядям шелковистость и упругость. Не вред, а глубокое восстановление - вот побочный эффект качественного кератинового выпрямления волос.

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017