БРОВИ: ЩИПАТЬ ИЛИ НЕ ТРОГАТЬ?

Сегодня подиумы заполонили модели с невыщипанными бровями. Стоит невестам придерживаться такой тенденции? Или все-таки не отказываться от традиционной коррекции?

Главным обрамлением и скульптурной направляющей женского лица являются брови. Среди профессиональных визажистов образовалось два лагеря: сторонники нового тренда широкобрових невищипаних красавиц и традиционный взгляд на оформление бровей соответственно форме лица.

Поэтому, кто все таки прав? Те мастера, которые поддерживают западноевропейскую течение к естественности и натуральности, отмечают, что ухоженные, специально выщипанные брови выглядят фальшиво. Однако их оппоненты говорят о скоротечности современных тенденций и необходимость оформлять красоту женского лица, когда в этом есть потребность. Что касается меня, то теоретически я на стороне сторонников оформленных бровей, но на практике необходимо чувствовать во всем меру...

Разберем наглядно.

Натуральные брови

Натуральные бровиНатуральные бровиНатуральные брови

Такие брови, конечно, выглядят шикарно – особенно на молодом, привлекательном лице как у Лили Коллинз, Изабель Лукас или любимой модели Burberry Карие Делевин. Однако природа наделила их действительно красивыми, густыми, естественно правильными бровями. Но ведь не все становятся иконами моды и тем более моделями, а выглядеть красиво и ухоженно – главная задача любой женщины. Поэтому когда форма от природы не такая шикарная, было бы хорошо пойти к мастеру, который над ней поработает.

Следствие экспериментов

Следствие экспериментовСледствие экспериментовСледствие экспериментов

Мои любимые вариации на тему just too much. Перебор Волочковой с татуажем, неожиданный «капец» с бровями Джоли и "удивленно-приподнятые" яйцевидные брови такой красивой Будиной. Разумеется оформлении брови – это явный перебор и абсолютно не соответствуют моему представлению о красоте и естественную "рамку" лицо. Обычно к татуажу прибегают обладательницы слишком светлых и редких бровей или жертвы неудачного и раннего выщипывание, а еще просто лодари женщины, которые не имеют желания каждое утро подкрашивать недостатки.

Помните главную истинную, которая касается не только темы бровей, но и нашего внешнего вида в целом: чем старше женщина, тем более groomed (оформленной, ухоженной) она должна быть. Когда юная 17-летняя девушка с густой шевелюрой по пояс и естественными, не выщипанными бровями выглядит трогательно, то аналогичный вариант с женщины элегантного возраста сделает минимум ведьму. Если вы вышли из подросткового и раннего юношеского возраста, стоит посетить мастера, который займется вашими бровями. Однако!!!! Тоненькие бровки-ниточки, такие модные в 80-х годах, добавляют возраста. Поэтому не путайте правильное оформление с шириной. В данном случае последнюю подбирают к лицу: чем его черты крупнее, тем шире форма. Во всем должна быть гармония.

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017