Советы и уловки для выбора правильно оттенка тонального средства

Выбор тонального средства Как найти правильный оттенок основы

Найти правильный оттенок тонального средства для нашей кожи может быть сложно. Вся сложность в том, что ваша основа должна меняться от сезона и это получается в 10 раз сложнее.

Так что пока мы любим покупать тональные средства для накопления и как они выходят из производства. Мы также ненавидим эти средства потому что, когда мы покупаем оттенок, который отлично смотрелся в магазине, но ужасно в естественном солнечном свете. Вы понимаете, о чем мы говорим.

С годами, однако, мы разработали несколько советов и трюков, чтобы изловить нужный оттенок, независимо от того, какую марку вы используете и сезона.(обучение по подбору тона

Вот чему мы научились спустя многих лет проб и ошибок...

Ваша цель - найти правильный оттенок

Ваша цель состоит, чтобы найти тон, который идеально сочетается с вашим естественным тоном кожи.

Прежде чем мы начнем, давайте держать цель в виду: вы ищете основу, которая выглядит очень естественно на коже, если даже Вы не носите любой макияж вообще. Сейчас идет сложная часть: как вы это делаете? Так же как и с знакомств, это собирается занять много проб и ошибок, но вы будете знать, как только вы нашли “один”.

Выбор цвета

Выбор тона

Чтобы найти свой идеальный цвет, начните с 3 оттенков, которые ближе всего к вашему тону кожи. Нанесите 3 полоски: на щеки, чуть ниже глаза и установите время в течение минуты или две, прежде чем начать растушевывать. После того как вы растушевали их, вы увидите, что ближе всего к тону вашей кожи.

Да, и не стоит вообще забывать - не выбирайте на оттенок светлее, чем ваш тон кожи. Я знаю, некоторые люди предполагают, что тон может потемнеть на коже, но просто не делай это. Это всегда так очевидно, и это никогда хорошо не выглядит.

Всегда нужно тестировать тональное средство, прежде чем его покупать. Если нет тестера, пропустите этот бренд. Только путем тестирования вы сможете подобрать нужное покрытие, которое вы ищете, как оно сидит на вашей коже и, самое главное, если он соответствует вашему тону кожи.

Лучший способ нанесения тонального средства - использовать ваш палец, чтобы смешать основу от центра лица к линии роста волос. Тепло ваших пальцев позволяет защитить ваш фундамент от застывания. Конечно, вы всегда можете использовать бьюти блендер или кисть, если эти инструменты у вас под рукой.

Смешивание для идеального оттенка

Если Вы не можете найти оттенок, который идеально соответствует вашей кожи, смешайте оттенок светлее и темнее, чтобы получить правильный тон. Тогда цвет кожи станет великолепным.

Для некоторых оттенков кожи вы не сможете найти точное совпадение, хотя учитывая ряд оттенков в некоторых линиях, таких как NARS, MAC и MUFE, вы придете довольно близко. Если вам все еще сложно найти оттенок, который идеально соответствует вашей кожи, вам может потребоваться смешивать похожий оттенок для себя.

Для этого смешайте два оттенка (один на один тон светлее и на один тон темнее). Продолжайте экспериментировать с различными оттенками, пока вы не столкнетесь с одним, который является правильным для вас.

А по теме, смешивая оттенки, вы должны выбрать более темный оттенок для вашей шеи. Мы хотим не только, чтобы наша основа соответствовала нашей кожи, мы хотим, чтобы соответствовала и нашей шее, которая часто темнее, чем лицо. Последнее, что вы хотите, так это, чтобы выглядеть будто вы носите маску.

Закрепление тонального средства

Рассыпчатая пудра помоет закрепить ваше тональное средство и вы будете с ним ходить целый день.

Безупречно выглядящая основа начинается с подготовки кожи и заканчивается нанесением вашего макияжа. Чтобы приготовить кожу, убедитесь, что он хорошо увлажнена кожа (кожа-это идеальный холст для идеального нанесения макияжа) и нанести праймер.

После нанесения основы, необходимо закрепить ее прозрачный или слегка подходящей по тону рассыпчатой пудрой. Трюк, чтобы избежать пятен при припудривании, используйте пушистую кисть для пудры и втирающими движениями наносить пудру.

Другие советы для того ,чтобы вы знали

Общий совет, чтобы помочь вам сузить оттенки быстрее: если вы кавказской внешности, следует искать оттенки между 10 и 20; Латинский тон кожи обычно попадает между 30 и 40; и афроамериканского оттенка кожи попадают между 40 и 50. Если вы хотите холодный оттенок, то ищите С; в теплый оттенок - смотрите W, к нейтральным оттенком, искать N.

Если у вас сухая кожа, выбирайте тональное средство увлажняющее, не порошкообразное. Скорее мусс подойдет легкий. Если у вас жирная кожа, ищите либо нежирную основу, тональный крем или мусс.

Подбор правильного оттенка, безусловно, потребует некоторых проб и ошибок, но это удовольствие в открытии новых макияжей! И теперь, когда у вас есть эти советы и хитрости в вашем арсенале, это сделает вашу охоту за вашим правильным оттенком тонального средства гораздо проще.

Удачи и получайте удовольствие!

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

 

 

Laima make-up artist. 2010-2017