Вампирский макияж

Вампирский макияжГрим вампира в домашних условиях

Вампирская тематика будоражит людские умы со времен Брэма Стокера, который поведал всему свету о графе Дракуле и мире живых мертвецов. С тех пор Голливуд снял множество фильмов, героини которых представали в образе губительных для мужчин хищниц. Женщина в стиле «вамп» холодна и обольстительна одновременно. Она считается роковой красавицей, разбивающей мужские сердца.

Макияж в стиле вамп

Вампирский макияж представляет собой игру контрастов: бледность лица и яркость губ и глаз. Такой смелый вариант подходит для эффектного выхода в свет или тематической вечеринки, но не для повседневного использования.

Вампирский макияж

Стоит учитывать и природные данные. Желательно, чтобы натуральный цвет кожи был достаточно светлым. Еще одним важным нюансом в макияже в стиле «вамп» является умение правильно расставить акценты: особая выразительность придается либо глазам, либо губам. Выделение чего-то одного на лице убережет от вульгарности во внешнем виде.

Нужен макияж в стиле "Вамп" на Хэллоуин - обращайтесь к профессиональным стилистам.

Вампирский макияжПодготовительный этап перед нанесением макияжа заключается в очищении и увлажнении лица. После того, как на кожу был наложен тонкий слой крема, следует замаскировать проблемные участки. В этом поможет консилер: зеленый скроет покраснения, оранжевый – синеву под глазами, а голубой – веснушки и пигментные пятна. Теперь наступает очередь тональной основы, оттенок которой должен соответствовать естественному цвету лица или быть на полтона светлее. В заключении используется рассыпчатая прозрачная пудра, придающая матовость и подчеркивающая аристократическую бледность. Румяна в вампирском макияже не нужны.

Вампирский макияж
Если в облике главное внимание акцентируется на пронизывающем и магнетическом взгляде, то глаза надо прорисовывать в технике smoky eyes. При помощи мягкого черного карандаша проводится выраженная линия контура, повторяющая форму глаза. Затем на подвижное веко наносятся темные тени (лучше черные), а под бровь – телесные. Граница между ними тщательно растушевывается, чтобы образовался плавный переход. Большую эффектность придадут завитые и накрашенные черной тушью ресницы. В таком варианте для губ используется блеск нейтрального цвета или светлая помада.

Вампирский макияжВозможна альтернатива, при которой женщина-вамп обладает яркими и манящими губами. Тогда выбирается «кровавая» помада: алая, коралловая, бордовая. Она наносится на предварительно припудренные губы. Для естественности карандаш для губ пускается в дело после помады, немного корректируя контур губ. В этом случае глаза будут менее выразительными: достаточно подвести их серым карандашом, черные тени заменить на более светлые, а ресницы не прокрашивать интенсивно.

Вампирский макияжРоковой образ превращает женщину в королеву ночи. Необходимо дополнить макияж игривой волной распущенных волос, откровенным нарядом и пьянящими духами. И вот обольстительница готова с наступлением сумерек искать очередную жертву.

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: laima-makeup.ru

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017