Первый свадебный танец

Первый свадебный танецСвадьба настоящий праздник, и не только для самих молодоженов. Это незабываемое торжество также и для приглашенных гостей. Современная свадьба включает в себя много нюансов – видеосъемка, фото, музыка. Подготовка к такому торжеству как свадьба, порой вызывает немало волнений.

Не маловажное значение придается на свадьбе традиции – первый свадебный танец. Можно конечно на все плюнуть, особо не заморачиваться. В большинстве случаев делается это так. После первого застолья тамада красивыми речами приглашает молодоженов на первый свадебный танец. Если какой-то танец был на регистрации, то он не считается.

Жених берет невесту под руку, выходят на обозрение гостей в центр зала и под красивую медленную музыку выполняют кое-какие движения. Иногда молодожены просят поставить какую-то свою полюбившуюся мелодию. Очень редко если жених с невестой балуют гостей, каким-то более или менее красивым танцем с отрепетированными движениями.

Первый свадебный танецВ последнее время постановочные номера молодоженов набирают популярность. Более серьезное отношение к первому танцу как к свадебному ритуалу радует. Естественно, гостям и родителям приятнее наблюдать за красивым танцем, нежели за простыми покачивающимися движениями. По желанию и по возможностям предлагается подготовка различных вариаций на тему свадебного танца – вальс, танго и т.д. Но самый изысканный способ удивить гостей это мини-шоу.

Первый свадебный танецПредставьте, как будет оригинально смотреться в окружении гостей и под светом софитов данное шоу. Жених и невеста выходят под медленную музыку, к ним приковано все внимание, первая часть свадебного танца началась. Чтобы сразу не шокировать гостей (и для придания большего эффекта) молодожены танцуют просто. Красивая медленная мелодия через минуту сменяется неожиданно для всех быстрыми ритмами. Тут и начинается сюрприз с постановкой.

Конечно, для данного танцевального номера необходимо владеть кое-каким танцевальным искусством. Сложность свадебного танца ограничивается только желанием и возможностями молодоженов. В этом деле помогут профессионалы по танцам. Они помогут и в подборе музыки, придумают сценарий танца. Постановка индивидуального свадебного номера потребует серьезной работы, от выбора мелодий и до составления танцевальных па, чтобы все это максимально соответствовало образу и степени танцевальной подготовки молодоженов.

Первый свадебный танецНе бойтесь экспериментировать, даже если это не будет смотреться супер профессионально, гости на свадьбе это не жюри на танцевальном конкурсе. Тут есть большая гарантия того, что увидев подобный номер на свадьбе, все гости придут в восторг. Ведь Вы никому об этом не говорили и для всех это большой сюрприз.

Не забудьте про свадебный образ - свадебный стилист в Москве.

Первый свадебный танецВариантов свадебного танца может быть достаточное количество. Придумывается нарезка различных танцевальных стилей, мелодии сменяются одна за другой. При желании можно даже задействовать в танцевальном шоу друзей жениха, подружек невесты. Есть одно ограничение, ведь первый свадебный танец будет исполняться в свадебных нарядах. Поэтому, особенно невесте будет сложно выполнить канкан или что-то подобное в длинном платье. Чтобы продумать все мелочи и детали свадебного танца, и нужны профессионалы по постановке.

Главное результат и память на свадебном видео, это свой яркий, индивидуальный танец. Единственное, перед танцем поставьте в известность о постановке тамаду, видеооператор и свадебный фотограф будут уже наготове, чтобы не пропустить ни секунды этого захватывающего номера. Ну и в конце свадебного танца ждите шквал аплодисментов за проявленную оригинальность. Ваш первый свадебный танец может быть красивой изюминкой на свадьбе.

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: laima-makeup.ru

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017