Макияж и настроение

Макияж и настроениеНа что только не идут женщины, стараясь понравиться. Тут и сверхмодная одежда, и тонкие шпильки, и косметика, и аккуратная прическа, и изящество движений. И вот… Цель достигнута, он влюблен. Женщина счастлива и летает на крыльях от счастья. А если выходит замуж, то тут же расслабляется. Более простенькая одежда, шпильки в сторону, косметика нанесена кое-как. А уж если замужем – то халат, а частенько и просто ночная сорочка, расшлепанные тапки, лохматая голова, обломанные ногти и уже никакой косметики.

Раз женился, значит, и такой понравлюсь. Теперь красоваться не перед кем. Забыты диеты и тренажеры. Некогда. А может, просто лень? Вы считаете, что теперь незачем утруждать себя? А разве вы сами не хотите быть красивой? Хотя бы для себя самой, чтобы в любое время вы могли взглянуть на себя в зеркало с удовольствием.

Вы любите вкусно поесть, любите готовить и кормить мужа, который обожает вашу готовку. Он считает, что вам совершенно ни к чему краситься дома, сидеть на диете, и уж, тем более, вам нечего делать в фитнесс-салоне. И вы с удовольствием подчиняетесь его решениям, оправдывая собственную лень и свою любовь к вкусной и сытной еде. Вот только последнее время замечаете, что муж почему-то все чаще критически смотрит на вашу медленно и неуклонно расползающуюся вширь фигуру.

Да, конечно, ваш супруг любит вас такую, какая вы есть. Но при этом почему-то с большим удовольствием смотрит на стройных, ухоженных женщин, и в его взгляде проявляется все больше интереса. И может случиться так, что однажды он сделает выбор между вашим вкусным обедом и более стройной ухоженной женщиной. И выбор будет сделан отнюдь не в вашу пользу.

Макияж и настроениеНо ведь этого можно и не допустить. Все в ваших руках. Подумайте, если ваш будущий муж обратил на вас внимание, когда вы были хорошо одеты, стройны и хорошо накрашены, значит, ему нравятся именно такие женщины. Соберитесь с духом, выкроите утром свободное время и сядьте у зеркала – делать прическу и макияж. Пусть ваш муж видит вас всегда красивой.

Женщины непроизвольно меняют цвета макияжа в зависимости от состояния души. Когда женщина влюблена, она меняет цвета своего макияжа на более розовые или фиолетовые. А поскольку время любви – весна с ее чудесным цветением садов и парков, то и косметика меняется в основном на розовые оттенки. Ведь именно розово-белый цвет яблонь и вишневых садов таит в себе все очарование весны. Меняются и запахи. Но вот с запахами старайтесь не переусердствовать.

Общеизвестное правило: мужчины любят глазами, а женщины – ушами. Красивые слова можно повторять десятки раз, они не потеряют своего значения. Но внешность и запахи – это совершенно другое. И здесь есть одна маленькая хитрость: интуитивно люди очень многое воспринимают именно на основе запахов. Если вы меняете цвета своего макияжа, вы становитесь оригинальнее. С запахом же мужчина уже ассоциирует вас как личность. Если же вы меняете свои духи, свой запах – это уже равносильно абсолютной смене лица.

Прежде чем начать делать макияж, собираясь на встречу со своим избранником, подумайте, как вы хотите сегодня выглядеть. Какой именно макияж понравится вашему мужчине?

Пройдите курс сам себе визажист laima-makeup.ru/obuchenie-makiyazhu.html

Хотите выглядеть роковой женщиной? К вашим услугам все цвета тыквы – от красного до оранжевого с золотым. К тому же состоятельные мужчины, уже сделавшие свою карьеру и добившиеся признания в обществе, предпочитают именно такие цвета. Наверное, не зря у Золушки карета была именно из тыквы.

Макияж и настроениеЕсли же ваш любимый романтичен и не ставит деньги и карьеру целью своей жизни, а душным городским улицам и ночным клубам предпочитает лесные поляны и туристические походы, то используйте нежные цвета: от фиолетового до розового.

Молодому человеку, любителю ночных клубов и веселых компаний, сорвиголове понравится косметика в стиле ультра – все оттенки синего. К тому же синий цвет сейчас в моде.

Но в любом случае, как бы вы ни хотели понравиться своему избраннику и кем бы он ни был, не забывайте о том, что подбирать все-таки надо то, что вам к лицу. Поэкспериментируйте с макияжем, одеждой, обувью, и вы обязательно найдете именно свой стиль, одинаково нравящийся и вам, и мужчинам.

Кстати, не забывайте уделять время своим ногтям и периодически делать маникюр. Ведь маникюр – это не просто кое-как накрашенные ногти. Маникюр – ухоженные руки, аккуратно накрашенные ногти красивой формы. И если вы идете на какую-то вечеринку, подбирайте соответствующий цвет лака. Совершенно ни к чему, собираясь на встречу с родителями своего любимого, красить ногти в черный или зеленый цвет, даже если это и ультра модно. Лучше выбрать классический розовый цвет лака.

Для того, чтобы стать красивой, важен не только макияж. И если у вас плохое настроение, если вы вдруг остались в одиночестве, это еще не повод махнуть на себя рукой, впасть в депрессию и молча страдать, деля свое горе с очередным сериалом и заедая его приличным куском торта. Будьте всегда аккуратны и ухожены. Судьба изменчива, и кто знает, где вы встретите свой идеал: в клубе, на светском рауте, на дне рождения у подруги или же у дверей собственной квартиры, вынося мусор. Не забывайте о том, что вы женщина и всегда должны выглядеть красиво. А макияж вам в этом поможет.

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: laima-makeup.ru

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017