Как сделать прическу рокабилли.

прическу рокабиллиПрическа рокабилли обязана своей бесспорной крутизной высоте укладки, и демонстрирует основные знаки стиля.

Некоторые подсказки:

Классическая стрижка рокабилли – длинные волосы на макушке и короткие по бокам и сзади.

  1. Сначала, вымойте волосы шампунем и высушите полотенцем, затем обильно напомадите их пальцами. Выберите стиль – гладкий с пробором, гладкий зачесанный назад или помпадур.
  2. Зачешите волосы назад сразу или сделайте пробор, а потом зачешите назад.
  3. Пальцами обработайте пряди спереди, сделав завитки четкими. Возможно, вы захотите воспользоваться пчелиным воском, чтобы создать несколько завитков.
  4. Если вы хотите сделать помпадур, то понадобится меньше помады и больше воска.
  5. Феном высушите волосы в направлении вверх, расческой поднимая их и нанося пчелиный воск на корни, чтобы они лучше стояли. Используйте расческу и пальцы, чтобы направить волосы назад, придавая нужный объем спереди
  6. Чтобы получился настоящий помпадур до небес: сразу после мытья, нанесите немного геля на волосы и высушите феном. Хитрость при получении высоты – наносить гель на корни и сушить волосы сверху вниз, наклонив голову. Когда они встали, закрепите воск или другой гель сильной фиксации.

Вдохновляйтесь прошлым

Пусть вас вдохновляют эти образцы стиля рокабилли

Джеймс Дин

Живи полно, умирай молодым – идеал, идущий рука об руку с духом рокабилли, и ни одна звезда не воплощает его полнее, чем Джеймс Дин. Благодаря изобилию фотографий и мифов, ходящих в поп-культуре, окружающей покойного актера, и он, и его помпадур останутся с нами навсегда.

прическа рокабилли

Джонни Кэш

Легенда кантри и один из пионеров прически помпадур, Джонни Кэш — один из самых ярких приверженцев прически рокабилли в 1950 – е.

прическа рокабилли

Моррисси

Этот очаровательный мужчина (видите, что мы сделали?) единолично возродил прическу рокабилли в 80-е. Не говоря о прекрасных мелодиях, челка Моррисси, не повинующаяся закону Ньютона, была скопирована миллионами, что обеспечило ему место в зале славы рокабилли.

прическа рокабилли

Дэнни Зуко

Джон Траволта в роли солиста T-Bird Дэнни Зуко в фильме «Бриолин» воплощал уверенность и супер крутизну, что необходимо человеку, носящему черный блестящий помпадур.

прическа рокабилли

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: laima-makeup.ru

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017