Восточный арабский макияж

Восточный макияж

 

Арабский макияж или египетская тематика на самом деле вдохновляет многим. Восточный макияж является одним из самых соблазнительных, ярких и экзотических видов макияжа. Главный его акцент сделан на глазах.

Ниже приведена пошаговая инструкция, которой вы должны следовать, чтобы освоить арабский макияж и выглядеть, как прекрасная, сказочная девушка из сказок Тысячи и одной ночи.

Итак, давайте перейдем к обучению.

Арабский макияж

Основа для восточного макияжа

Итак, очищение, тонизирование, увлажнение никогда нельзя переоценить. Здоровая кожа нуждается в меньшем нанесении макияжа и меньшем количестве продуктов на вашем лице. Это замкнутый круг, на самом деле!

Во-первых, скрыть области вашего несовершенства, в том числе: покраснения, пятна, угри и шрамы с помощью крема, консилера. Предпочтительно тот, который идет уже с кисточкой. Это позволит сократить количество последующих продуктов, необходимых, чтобы получить основу.

Арабский макияж Для восточного макияжа здорово, если ваша кожа немного смуглая. Так как слегка загорелая кожа выглядит лучше с арабским макияжем. Бледная кожа не будет выглядеть очень интересно с этим образом. Итак, вы должны взять тональную основу, близкую к вашему оттенок кожи или если вы не можете найти идеальный оттенок для себя, то вы можете добиться его путем смешивания равных количеств основы оттенка темнее, чем ваш тон кожи и оттенка светлее, чем ваш тон кожи. Полученный оттенок будет подходить вам. Нам необходим здоровый естественный цвет на лице и именно поэтому вы должны избегать BB и CC-кремы, которые дают более или менее плотное покрытие.

Положите некоторое количество тонального крема на тыльную сторону ладони. Используйте кисть для тональной основы и нанесите один слой тонального крема на кожу лица и шеи. Втирайте в кожу либо с помощью кисти или кончиками пальцев. Вы должны убедиться, что получился ровный цвет лица. Далее идет применение автозагара. Он способен делать волшебства для вашего арабского макияжа. Ровным слоем нанесите автозагар на участках, прилегающих к линии роста волос, линии челюсти, по бокам носа, немного на подбородке и под скуловую кость. Это позволит определить ваши черты лица. Только в случае, если Вы не имеете бронзатор, используйте основу на два-три тона темнее, чем ваш обычный тон. Используйте пушистую кисть, чтобы объединить основу и бронзер. Там не должно быть никаких жестких линий и переходов, нанесение должно быть равномерным. Промокнуть излишки продуктов путем мягкого прессования ткани или салфеток вашей Т-зоны. Теперь, так как вы потратили так много времени на подготовку сияющей основы под макияж для себя, имеет смысл сохранить ее как можно дольше, используя пудру, чтобы зафиксировать тон. Если ваш пудра с мерцанием, это было бы здорово. Минеральные пудры именно то, что нужно для фиксации восточного макияжа.

Макияж глаз: фантазируйте!

В любом арабском макияже глаза являются центром притяжения. Так, можно сделать драматический взгляд. Итак, убедитесь, что ваши брови правильной формы и хорошо уложены. Любые очевидные пробелы могут быть заполнены с карандаша для бровей или теней для век в темно-коричневой гамме.
Во-первых, если вы захотите изменить цвет глаз с помощью контактных линз, наденьте их, прежде чем начать макияж глаз. Их следует сразу надевать по двум причинам: первая - вы сможете сразу видеть как будет ваш макияж сочетаться с контактными линзами вместе и вторая - вы не испортите свой макияж из-за слезотечения. Красиво сочетаются с арабским макияжем линзы светло-коричневого или темно-коричневого, цвета или даже цвета морской волны. Подождите минуту или две после того, как надели линзы. Протрите всю влагу в области глаз. Начать макияж глаз, применяя свой праймер для глаз. Это очень важно, поскольку мы хотим добавить насыщенные цвета, чтобы глаза были очень выразительными. Праймер придаст теням стойкости, а также не даст им скататься в течении дня. После высыхания праймера, нанесите слой консилера за ваши верхние веки, чтобы замаскировать любые пятна и чтобы тени для век были ярко выражены.

восточный макияжВы можете использовать яркие сумасшедшие оттенки для макияжа глаз. Как правило , на арабских танцовщицах видно смелые и насыщенные оттенки синего, зеленого, бирюзового, цвета красного вина. А также много металлических оттенков: золотой, бронзовый, серебро, медь и др. Смоки айз в различных цветовых комбинациях являются ключевым элементом для арабского макияжа глаз тоже. Из фотографии вы бы смогли оценить смелое использование черного цвета на глаза. Черный широко используется в виде каяла, подводки для глаз, теней для век! Это потому что никакой другой цвет не может выделить глаза, как может черный. В арабском макияже на веки густо нанесены темные оттенки в основно. Слизистая также выполнена черным в большинстве случаев. Однако, если у вас маленькие глаза можно использовать белый или бежевый цвет, чтобы создать иллюзию более широких глаз. У вас есть много вариаций подводки для век. Вы можете сделать кошачий глаз или даже двойную подводку. Попробуйте несколько стилей, в свободное время, чтобы выяснить, что подходит вашему лицу больше всего. Выбирайте жидкую или гелевую подводку смелых цветов на верхнее веко. На нижнем веке вы можете использовать мягкий карандаш для глаз. Завить ваши ресницы можете с помощью щипчиков для ресниц. Затем нанесите слоями черную тушь. Используйте удлиняющую и объемную тушь для ресниц. Прокрасьте щеточкой тушь у основания ресниц, а затем вытяните по всей длине. Это создаст иллюзию густых ресниц, а также предотвратит образование комочков туши по всей длине ваших ресниц. Использование накладных ресниц является обязательным, это улучшит ваш макияж.

Макияж губ

Восточный макияжЗатонируйте ваши губы. чтобы макияж губ был стойким. Никогда не делаем яркие оттенки губ арабском макияже. Также розовые и красные оттенки губной помады не используются для создания восточного макияжа. Светлые оттенки являются приоритетом, освежая лицо. Мы ведь хотим создать впечатление таинственности и соблазна. Поэтому, важно, чтобы губы не были ярко выражены. Как вариант, цвет может быть от светло-коричневого до кофейного, любой оттенок сливочного. В общем, как можно ближе к вашему естественному оттенку губ. Идея в том, чтобы сделать свои губы, не отрывая внимание от ваших глаз. Лучше сначала сделать контур, а затем заполнить цвет губ, используя плоскую кисть для губ. По желанию вы можете использовать блеск для губ. Исправить любые недостатки можно с помощью консилера для получения идеального "лука купидона".

Макияж щек:

Восточный макияж Румянец должен быть минимальным, но сияющим, чтобы акцентировать внимания на глазах. Вам понадобятся кремовые или жидкие румяна. Здесь нет жестких правил по которым следует правильно подбирать цвет румян. Предлагаю вам румяна в персикового цвета, терракота, бронзово-рыжие или цвета корицы для смуглой внешности. Не переусердствуйте с румянцем.

Итак, дамы.. Это, в принципе, все, что вам нужно сделать для получения правильного восточного макияжа. Больше практикуйтесь для того, чтобы подобрать правильные сочетания цветов и узоров для вашего арабского макияжа. В конце концов, практика делает женщину прекрасной!! Ага, и держите с собой немного ватных палочек, средство для снятия макияжа, чтобы исправить любые ошибки, которые вы могли бы сделать, делая ваш макияж. Главное, чувствовать себя уверенно, это отражается на вашей красоте. Также не забывайте об аксессуарах для восточного образа. Вы должны согласиться, что ни один наряд или макияж не обходится без правильных аксессуаров.

Для создания идеального восточного макияжа обращайтесь к профессиональному визажисту!

Laima make-up artist. 2010-2017