Осенний макияж

Осенний макияжОсень — невероятно чувственная, яркая и красивая пора года. Именно осенние месяцы дарят нам последнее солнечное тепло и ласку, постепенно подготавливая к зиме. Желтые, красные, апельсиново-оранжевые листья завораживают своими палитрами и оттенками. Новое время побуждает изменить что-то в стиле и макияже. Сегодня мы представляем вашему вниманию советы для теплого и выразительного макияжа, который подчеркнет вашу индивидуальность и особое настроение.

Делаем цвет кожи идеальным

Чтобы сделать кожу бархатистой и мягкой, нужно правильно нанести тональный крем. Прежде всего, очистите поверхность тоником и увлажните питательным кремом (но не слишком жирным). Дайте крему впитаться в течение 10 минут. Если остались остатки, то промокните лицо сухой салфеткой.

Осенний макияжДалее нанесите тональный крем подходящего для вас оттенка. Это можно делать специальным спонжем или же пальцами. Последний вариант часто используют знаменитые профессиональные визажисты. Тщательно распределите крем по всему лицу. Возможно, понадобится нанести немного средства на шею и зону декольте, чтобы оттенки не переходили один от другого слишком резко и неестественно.

Затем, пуховкой или широкой кистью нанесите рассыпчатую пудру чтобы цвет стал матовым. Не переусердствуйте, слишком большое количество может создать эффект "маски" на лице.

Если вы пользуетесь румяной, то оптимально будут смотреться терракотовые, коричневые и оранжевые оттенки.

Пройди индивидуальный курс "Сам себе визажист"

Красим глаза по-осеннему

Осенний макияжНачинаем процесс с маскировки кругов под глазами. Даже если их нет, нужно нанести базу для ровного распределения теней. Для этого подойдет консилер, наиболее естественного к вашему тону кожи оттенка. Под загар отлично будет смотреться бронзовая палитра со светоотражающими частицами.

Осенний макияж предполагает минимум темных цветов и четких линий. Применяйте такой прием, как растушевку и комбинируйте полутона. Например хорошо смотрится темный беж на внешней стороне века, а в середине более светлый оттенок. Очень модное сочетание этого сезона — мягкий коричневый с желтовато-болотным приглушенным цветом. Чтобы ваши глаза засияли и стали зрительно больше, нанесите на внутренние уголки немного перламутра.

Брови также не нужно выделять слишком ярко и четко. Используйте приглушенный линии. Ресницы сделайте пышными и объемными. Попробуйте поэкспериментировать с коричневым или темно-серым цветом туши.

Делаем губы сочными

Для осеннего макияжа не годятся помады перламутровых цветов. Оптимально подходят матовые оттенки. Если же вам нужно выделить губы, добавив блеска,то используйте прозрачный гель поверх основного цвета. Выбирайте насыщенные красные, пурпурные, медные, коричневые или бежевые цвета.

Осенний макияжПомните, что в правильном макияже акцент создается или на глаза, или на губы. Слишком много красок не является показателем хорошего вкуса.

Осенний макияж для зеленоглазых

Можно добиться особенно эффектного макияжа, если у вас зеленые глаза.В данном случае, нужно очень тщательно растушевывать цвета между собой. Брови должны быть максимально естественного цвета. Правильно подобранный оттенок должен быть максимально приближенным под цвет корней волос.

Чтобы сделать взгляд таинственным и сексуальным, прокрасьте ресницы в несколько слоев. Однако следите, чтобы они не стали слипшимися и слишком тяжелыми. Лучшие варианты палитры теней: сливовые, медные, терракотовые и насыщенно шоколадные.

Строгая прическа не будет гармонировать с таким образом. Придайте романтичности с помощью распущенных, слегка растрепанных волос или необычно заплетенной косы.

Оставайтесь красивыми круглый год и удивляйте окружающих своей неповторимостью!

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017