Летний макияж

Летний макияжКак известно, каждый сезон по-разному влияет на нашу кожу, поэтому мы стараемся подстраиваться под изменчивую погоду, защищая, питая или увлажняя нашу кожу. После сезона весенних дождей нас уже приветствует по-летнему жаркая погода. Посмотрим, какие изменения мы должны произвести в нашей повседневной косметичке - что стоит убрать, а что нужно добавить.

Несмотря на то, что мода на загар остается, стоит быть благоразумными в том, насколько подвергать свою кожу воздействию солнечных лучей, учитывая возможные последствия – появление ожогов, пигментных пятен и преждевременных морщин. Ведущие косметологи единодушны во мнении, что к летнему сезону стоит в вашу косметичку обязательно добавить увлажняющий крем с защитным фактором от УФ-лучей не ниже 40 (SPF 40).

Летний макияжГотовясь к летнему сезону и предстоящему отпуску, стоит учесть, что отдых нужен не только вам, но и вашей коже. Поэтому, на летнее время стоит забыть о постоянном использовании тонального крема и пудры. Применяйте их только в ограниченном количестве и старайтесь не злоупотреблять тональным кремом днем. Исключением являются тональные крем и минеральная пудра с солнцезащитным фактором. Этим летом косметологи рекомендуют сделать акцент на глаза.

Нужен макияж? - закажи профессионального визажиста

Летний макияжДля того чтобы выбрать подходящий макияж для глаз, стоит начать с оформления бровей. Лучше будет посетить салон по корректировке бровей, и в случае необходимости придать им не только нужную форму, но и подкрасить в естественный коричневый, темно-коричневый или черный тон, чтобы не выполнять эту процедуру каждым утром. Ведь жара уже делает свое дело и многие женщины, вытирая пот, стирают, увы, и брови, а без них, что за макияж?

Летний макияжЛетний макияж должен быть более нежных и деликатных оттенков, поэтому следует подобрать тени естественных тонов, которые гармонично будут сочетаться и с цветом глаз, и с вашей одеждой. Это могут быть универсальные бежевые оттенки, жемчужные тона, а также светло-розовые и светло-золотые.

Косметологи не рекомендуют летом использовать румяна, разве, что на вечерние мероприятия и корпоративы. А вот тушь лучше на лето выбирать водостойкую, а вместо подводки в повседневной жизни пользоваться цветными оттеночными карандашами.

А теперь обратим внимание на губы – отлично летом смотрятся нежные персиковые и розовые тона, а лучше всего, если помада будет содержать защитный UV-фильтр.

Чем меньше ярких и насыщенных тонов, тем нежнее и естественнее будет ваш необыкновенный женственный образ.

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017