Праздничный макияж для всех цветов глаз

Праздничный макияж

 

Праздничный макияж – это целое искусство. Общие рекомендации, подготовка кожи лица к макияжу, эксперименты с сияющей и мерцающей пудрой и лосьонами. Как акцентировать губы, наносить румяна. «Смоки айс»

 

Праздничный макияж для карих глаз

карие глаза

Праздничный макияж для зеленых глаз

Зеленые глаза

Праздничный макияж для серых глаз

Серые глаза

Праздничный макияж для голубых глаз

Голубые глаза

Макияж, который предназначен для праздничного события, должен быть вызывающим, ярким и эффектным. Основное внимание должно уделяться глазам и губам. Макияж и вечерний наряд должны идеально сочетаться между собой. При искусственном освещении, которое часто используется в клубе или ресторане, броские оттенки будут выглядеть как нельзя более уместно. А вот для прогулок днем лучше не использовать такую палитру цветов в макияже, потому что это уже будет выглядеть вульгарно и смешно.

Хотите праздничный макияж? - записываемся к профессиональному визажисту

Как правильно наносить праздничный макияж?

Любое праздничное событие требует соответствующего макияжа. Он должен быть не только ярким, но и достаточно стойким. Праздничный макияж необходимо наносить особенно аккуратно и кропотливо, так как любая ошибка может испортить все впечатление от общего образа. Неопрятно и неряшливо будет выглядеть осыпавшаяся тушь или неровно наложенный тональный крем.

Перед нанесением макияжа необходимо подготовить кожу лица. С нее предстоит удалить лишний блеск и отмершие клетки. Для этой процедуры может понадобиться скраб для лица и тоник, который увлажняет, но не содержит спирта. Затем следует нанести крем дневной или крем-основу.

После того, как вы закончили свой макияж, можно нанести на лицо легкую и прозрачную пудру. Это необходимо делать специальной широкой кистью. Пудра уберет лишний блеск и закрепит макияж.

Собираясь на вечеринку лучше использовать пудру или тональный крем с мерцающим эффектом. Благодаря этому приему лицо будет выглядеть более свежим, и мелкие морщины станут незаметными. Но не стоит забывать о том, что наносить крем с блеском не стоит полностью на всю поверхность лица. Такой крем будет уместно смотреться на Т-образной зоне, а также под бровью и в области скул. Следует помнить о том, что любой макияж будет смотреться красиво на ухоженной коже.

Сияющие и мерцающие акценты на коже лица и в области глаз смотрятся довольно ярко и заметно, поэтому макияж губ необходимо сделать предельно сдержанным. Они должны выглядеть естественно. Подчеркнуть красоту губ можно матовой помадой пастельных тонов (розовый или бежевый). Такие оттенки подходят девушкам любого возраста. Если вы не пользуетесь помадой, а отдаете предпочтение блеску для губ, тогда вы должны, убедится, что он без блесток. Блеск для губ больше подойдет для молодых девушек, чем для взрослых дам. Использую помаду ярких оттенков, необходимо помнить о том, что она должна быть достаточно стойкой и долго держаться на губах. Она не должна растекаться, вылезать за контуры и собираться в уголках. Если же вы обнаружили, что часть помады исчезла с ваших губ, тогда постарайтесь как можно скорее ее восстановить.

Румяна можно сделать более выразительными и насыщенными. Блондинкам подойдут все оттенки, главное – чтобы они сочетались с общим образом. Брюнеткам, рыжим и шатенкам подходят персиковые и коричневые оттенки. А девушкам со смуглой кожей идеально подойдут темные румяна с бронзовым отливом. Выделяя и подчеркивая скулы, можно скорректировать форму лица и придать ему большую выразительность.

Пройдите обучение по курсу «Макияж для себя»

Более выигрышно для праздника будет смотреться макияж для глаз с дымчатым эффектом – «смоки айс». Для этого подойдут серые и черные оттенки, а для молодых девушек можно использовать фиолетовую палитру красок для век. С таким макияжем ваши глаза будут выглядеть загадочно и глубоко. Для праздничного вечера можно нарисовать аккуратную стрелку. Нижнее и верхнее веко можно соединить с помощью карандаша, а затем аккуратно растушевать его специальной кисточкой. Размазывать карандаш необходимо от века к брови одинаковыми вертикальными штрихами. Благодаря такой технике нанесения карандаша достигается эффект дымчатых глаз. Поверх карандаша следует нанести тени темных оттенков и еще раз растушевать. Очень красиво будут смотреться светлые тени на внутренней части глаза. Каким будет окончательный результат, во многом зависит от качества карандаша, который вы используете.

В завершении всего праздничного образа не стоит забывать о зоне декольте, так как открытые плечики и красивая грудь будут идеально завершать весь образ. Небольшое количество блеска на этой части тела будет выглядеть очень празднично и нарядно. Кожа будет излучать ослепительный блеск, а немолодые женщины смогут замаскировать таким способом небольшие морщинки и скрыть некоторые недостатки кожи. Придать зоне декольте чарующий блеск можно благодаря блестящей пудре или с помощью специального лосьона с легким бронзовым эффектом. Нанося данное средство для тела, не стоит перебарщивать. Следует быть очень осторожным, что бы ни переборщить с блестками. Пудру или лосьон необходимо аккуратно нанести и распределить по всей открытой зоне декольте. На праздничное мероприятие можно взять с собой блеск и при необходимости добавлять его на открытую поверхность тела.

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017