Как поменять внешность?

Мейк-апМногие люди задумываются в какой-то момент над тем, что необходимо менять свою жизнь. При этом кто-то, делая такую попытку, просто меняет имя или даже фамилию, кто-то делает более серьёзный шаг - уезжает в другой город, страну. Желание изменить налаженный, хорошо знакомый и привычный образ жизни, кардинально что–то поменять в себе – это вполне естественно, и отлично характеризует человека.

Иной раз просто хочется пополнить свой гардероб чем-то необычным, изменить стиль коренным образом, пересмотреть ценности. Ну, как правило, начинают именно с того, чтобы хоть как–то переменить в зеркале собственное отражение. Это абсолютно верное решение. Попытки тщательного исследования своей внешности напоминают уборку книжного шкафа. Есть вещи, которые нам самим не нравятся. Не будем создавать проблему. Поменяем их на желаемый результат. Все зависит от нас.

Изменение внешности надо всегда начинать именно с прически - так считают все более-менее компетентные специалисты. Как правило, в новом образе вас даже могут не узнать, и ещё хорошая стрижка визуально делает вас моложе. Ваша новая прическа должна сильнее изменить вас, но не походить на вашу прежнюю. Тогда вместе с прической изменится кардинально и вся внешность. Если вы хотите измениться совершенно, надо со своими волосами что–то необычное совершить, такое, до чего вы не могли додуматься ранее. Например, не сделать бы на ваших волосах, если у них рыжий цвет, каре? Если для такой прически у вас подходящий возраст, и вы очень желаете измениться – не стоит медлить! Только не раздумывайте, будьте тверды и ничего не бойтесь.

ПричаПрическу следует делать в более-менее популярных дамских салонах, но можно и в обычной парикмахерской. Помощь специалистов вас будет ожидать везде, а вместе с ней и достаточно приятное обслуживание. Как правило, смена прически зависит только лишь от ваших первейших желаний. Выполняя задуманное, вы можете применить весь спектр изменений - просто завиться, или же наоборот, выпрямиться, можно сделать стрижку, перекраситься и так далее.

Если все же вы нерешительная, посоветуйтесь со стилистом. Свой новый образ надо искать, почаще присматривайте модные журналы, наблюдайте за фотографиями телезвёзд, известных, или просто очень красивых людей, которые каким-то образом попадают под прицел прессы. Мысленно представляйте себя такой, какой бы хотели вы себя видеть в идеале. Придумайте для себя картинку своего совершенного внешнего облика, и делайте всё, чтобы стать похожей именно на эту картинку.

После удачного посещения парикмахерской следует заняться обновлением своего гардероба. В шкафу у каждой женщины, тем более молодой, есть какие-то любимые вещи, и с этими вещами расставаться никогда не хочется. Мы очень сильно к ним привыкаем, и они, особенно с течением времени, подходят нам замечательно, однако факт, что их все равно выбрасывать когда–то придётся, и не сомневайтесь в этом. Каждый выбирает стиль своей одежды для себя сам. Попытаемся слегка свой гардероб обновить, изменить, улучшить. Вам нужны вещи абсолютно новые, а вовсе не те, которые вы привыкли покупать. Обязательно померьте прямо в магазине на себя то, что вы не собираетесь купить себе. Примерку можно делать бесплатно, так что доставим себе удовольствие и расценим это как развлечение. Вы скорей всего очень обрадуетесь новому стилю, и вам захочется продолжать делать эксперименты. Таким способом, вы сможете понять, какой стиль подойдёт вам больше, и начнете ему отвечать. Купите для начала две или пять абсолютно новых вещей.

Мейк-апЕсли вы сомневаетесь в своём макияже, начните над ним работать. Вернее, сначала начните над ним работать, а потом уже посмотрите, в чём именно вы сомневались или сомневались вы вообще, это очень важно. В интернете сегодня легко можно найти нужные обучающие уроки, и можно всегда научиться новому, качественно иному. Уже через несколько занятий вы заметите, что стали лучше краситься, и выглядит ваш макияж безупречно. Макияж - еще одна необходимая вещь нашего преображения. Иногда, даже не понять, как выглядит девушка без него. Мы порядком привыкли к косметике. Она хорошо нас видоизменяет, и нашу красоту подчеркивает очень зрительно. Но главное - не переусердствовать, так как не сделает вас красивее излишне яркий макияж, а может даже и наоборот. Часто один-два штриха могут изменить лицо женщины так, как не изменит целая палитра.

Для того что бы идеально себя преобразить, пройдите курс «Макияж для себя»

Макияж должен умело показывать достоинства и подчёркивать истинную красоту вашего лица, и при этом незаметно скрыть недостатки. Очень сильно изменяет внешность и ярко–красная помада, и темного цвета карандаш для глаз. Однако далеко не многим этот образ подходит. Обычно, его надо применять женщинам в возрасте, так как молодых он старит. Также возможна смена макияжа с помощью оттенков румян, пудры или тонального крема. Ведь это также значительно влияет на ваш внешний вид. Один нюанс – молодых девушек-блондинок очень меняет помада коричневая, а брюнеток – бесцветная. Поэкспериментируйте, на эксперименты пригласите лучшую подругу, а ещё лучше – друга. Если друга нет – тогда друга подруги.

Обычно, с внешностью меняется и характер, поэтому старайтесь изменить себя внешне в лучшую сторону, и тогда ваш характер тоже приятно вас порадует. Так что дорогие читатели, меняйтесь, не бойтесь экспериментировать. Ведь как это приятно - наслаждаться своей новой «красотой», и доставлять своим внешним видом огромное удовольствие окружающим.

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017