Макияж для деловой женщины

Макияж для деловой женщиныМакияж деловой женщины - это настоящее творение, шедевр искусства. Ведь от того, насколько мы соответствующе выглядим, зависит отношение людей к нам. Нам приходится общаться и с деловыми партнерами, и просто с коллегами по работе, поэтому макияж должен в точности подходить к обстановке.

Не секрет, что мы можем сотворить из себя роскошную и роковую красотку лишь при помощи правильной косметики, но роковой красотке не место на работе. Поэтому приступим к созданию красивой и деловой женщины.

Прежде всего, выберем себе правильное освещение. Не нужно пристраиваться с зеркальцем на краешек ванной или использовать прихожую, где один полутемный бра. Лучше найти местечко возле подоконника или под лампой с дневным светом. Перед нанесением любого макияжа, особенно делового, нужно сначала увлажнить нашу прелестную кожу, иначе тональный, даже самый дорогой, не ляжет ровно. После увлажнения можно наносить сам крем, лучше если он будет по тону соответствовать вашему цвету кожи. Вообще основа делового макияжа - наша естественность и подчеркивание нашей красоты. Не путайте слово подчеркивание с вульгарностью и полной раскраской.

деловой макияжПосле крема многие из нас наносят пудру. Пудра должна быть настолько светлой, насколько возможно, идеально, если она вообще бесцветная. Пудра должна лечь ровненьким и тонким слоем и не выделяться на лице кусками. Не забывайте, что в офисах дневное освещение и все ваши орехи бросятся в глаза. Поэтому, если положили много пудры, лучше аккуратненько убрать излишнее. Затем нам нужно придать себе настоящий румянец. Нам подойдет большая кисточка с мягкими волосами. Цвет румян должен быть нежно-розового цвета или просто розового, хотя некоторые используют и цвет беж или кремовый, тут зависит от вкуса и самой кожи. Главное, наносить нужно на скулы и не переборщить с насыщенностью. На верхней части скул немного поярче, а ниже едва заметно. На всякий случай румяна можно поселить в своей сумочке, мало ли что.

деловой макияжНо самое главное в деловом макияже - наши глаза. Тут вариаций может быть несколько, но основа у всего одна - глаза должны получиться выразительными, но не томными и броскими. Пожалеем мужчин, в противном случае они просто не смогут работать спокойно с такой женщиной. Сначала выбираем удобную подводку, для кого-то это жидкая с мягкой кисточкой, а для кого-то та же кисточка, но уже с твердым кончиком. Рука с кисточкой должна опираться на что-то, иначе рискуете сделать неровную линию. Делаем только верхнюю стрелку, внизу подводку отлично заменит тушь.

Дело в том, что стрелка под нижним веком идет не всем и не всегда, иногда она даже может подпортить вид, особенно если глаза маленькие. Если хотите использовать тени, то тут нужно помнить, что цвета должны быть сдержанными. Например, серые тени, они подходят многим из нас. Верхнюю часть века можно подкрасить темнее, но ближе к бровям тени нужно растушевать, причем так, чтобы не было видно точной границы перехода.

Вы можете пройти индивидуальное обучения курса - «Макияж для себя»

Нежелательно пользоваться розовыми цветами, особенно если вы не высыпаетесь, может создаться впечатление воспаленных глаз. Тушь должна использоваться только черная, никаких синих и прочих.

И, наконец, наши губы. В идеале лучше использовать обычную помаду неярких цветов. Она должна быть где-то на тон менее насыщенная, чем карандаш. Если вы используете тени, то губы можно накрасить совсем бледно-розовым цветом, тогда глаза станут ярче. Только никаких красных помад, и перебора с блеском. Убедительно прошу, пожалеть мужчин, им же сделки с вами обсуждать. А какие могут быть сделки, если у вас сексуально накрашены губы и томный взгляд?

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017