Восхитительный макияж: все просто

Восхитительный макияжИметь в настоящее время восхитительный макияж мечтают все молодые девушки. Однако, обратиться к умелому стилисту могут не все. Но ведь можно пройти курсы по макияжу. Выучив основы, у вас обязательно получится самостоятельно выбирать интересные элементы.

Кожа и мышцы лица имеют много особенностей. Стилисты покажут вам как нужно наносить макияж. При чем рассматриваются все возможности косметологии до клеточного уровня. Правильно используя средства, у вас получится создать естественное красивое лицо. Тени выразительно выделяют ярко блестящие, открытые глаза. Вы сумеете правильно подчеркивать черты лица. Для будничной жизни часто не нужен макияж голливудских звезд. У вас получится подобрать необходимый стиль.

Восхитительный макияжЖенщинам доступны многие секреты, в том числе, и секреты красоты, одним из которых является красивый макияж. И опять, женщинам известно, что даже самый прекрасный макияж будет выглядеть жутко, если заблаговременно не скрыть имеющиеся у всех без исключения недостатки.

Основным недостатком являются темные круги под глазами, избавиться от которых вы можете, только следуя советам визажистов. Они предлагают, состоящий из четырех последовательных этапов, метод, которым пользуются голливудские звезды. Благодаря ему, кожа актрис и, даже актеров, кажется безупречной.

Прежде чем начать убирать темные круги под глазами, необходимо снять отечность с век, а также улучшить тон кожи. Для этого потребуется массаж льдом и примочки чайными пакетиками, заваренными и охлажденными в холодильнике.

Этап первый состоит в том, что под глазами по линии ресниц на кожу точечно наносится база под макияж - праймер, который иногда смешивают с небольшим количеством хайлайтера. Это средство создает эффект сияния, что практически полностью скрадывает синеву под глазами.

Второй этап - создание «голливудской V»: на скулы наносится маскирующее средство (консилер) с желтым оттенком, а под каждым глазом - консилер персикового тона. После этого эти два оттенка смешиваются. Желтый оттенок убирает синеву, а персиковый тон создает эффект естественного оттенка кожи.

Третьим этапом является создание яркого взгляда.

И, наконец, этап четвертый, который завершает образ и создает чистый взгляд ярких глаз. На ресницы наносится черная тушь, таким образом, чтобы скрыть белую подводку, которая была нанесена до этого, на ресницы и внутреннюю сторону нижнего века по линии роста волос.

♥ Ежедневный Информационный сайт-блог: здесь

♥ Вконтакте: https://vk.com/dzhapharova_makeup

♥ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/laima_muah/

Laima make-up artist. 2010-2017