Идеальная красная помада

Как носить этот "горячий" цвет?

Красная помада - достаточно спорный цвет. Женщины его либо любят, либо ненавидят. В любом случае есть одно убеждение, с которым большинство согласны - это сильный цвет. Когда вы ее наносите - вы мгновенно меняете стиль. Если вы никогда не пробовали наносить красную помаду, вы будете приятно удивлены. Это оттенок, который идет абсолютно всем.

Лучшая красная помада для вас

Иногда бывает, что нравится один оттенок, но он имеет тенденцию изменить образ в целом. Он может дать вам удивительный вид, либо наоборот, вы будете некомфортно чувствовать себя с ним. Вот почему многие красный цвет и любят, и ненавидят. Это объясняет постоянные поиски нужного оттенка.

 

Существует 3 вещи, которые нужно знать, чтобы найти цвет, который подчеркнет ваш стиль и подарит идеальный макияж:

  1. Правильный оттенок.
  2. Нужная консистенция.
  3. Как его применять.

Красная помада для брюнеток

 Если у вас темная кожа, вы найдете более насыщенные оттенки, которые хорошо будут на вас смотреться. Единственным выбором для вас будет - определиться какой оттенок будет актуальным - светлый или темный. С выбором оттенка вам помоет сезонность. Попробуйте летом более светлый оттенок, который почти коралловый, а на зиму более темный - вишневый. Даже ярко-алый будет великолепно смотреться на смуглой коже. И это будет идеально для вас!

Красная помада для блондинок

Если у вас светлая кожа, то скорее всего возникали сложности с выбором красной помады. Некоторые женщины со светлой кожей чувствуют, что цвет пересиливает их и выглядит неуместно. Есть простое решение специально для вас, именно то, что предлагают визажисты женщинам, испытывающим трудности с насыщенным цветом губ. Используйте прозрачную (гигиеническую) помаду или бальзам для губ первым слоем. Потом нанесите поверх нее слой красной помады. Блондинки, которые не могут носить красный цвет ,считают этот метод идеальным. Он превращает более темные оттенки в красивые прозрачные цвета.

Одним из моих любимых советов макияжа для блондинок для получения более глубокого насыщенного тона - использовать красный карандаш для губ с коралловым оттенком помады. Он даст эффект нужного красного оттенка помады, который гармонично будет смотреться со светлой кожей.

Красная помада для рыжеволосых

Возможно вы были введены в заблуждение! Конечно вы можете носить красную помаду на губах. Но разница опять-таки будет в правильности выбранного вами оттенка. Вот один из лучших советов выбора красной помады для рыжеволосых девушек. Для того, чтобы красная помада максимально правильно и гармонично смотрелась на ваших губах - выбирайте с немого коричневым оттенком красную помаду. В сможете обнаружить, что красный цвет, в котором присутствует немного оттенка ржавчины станет вашим идеальным цветом. Если вы чувствуете, что это слишком сложно для вас. Попробуйте метод применения красной помады для светловолосых девушек - нанесите красную помаду поверх бальзама для губ.

Как наносить красную помаду

Вы идете на вечеринку? Вы определенно хотите, чтобы ваша помада продержалась безупречно с момента нанесения на всю ночь. Существуют специальные стойкие помады. Но если вы предпочитаете стойкой классическую и хотите, чтобы она оставалсь насыщенной долгое время на губах, следуйте следующим советам:

Убедитесь, что ваши губы сухие и нанесите праймер для губ на немаслянистой основе. Подведите контур губ красным карандашом и потом заполните им же всю площадь губ. Затем возьмите красную помаду и нанесите ее на губы с помощью кисти для губ. Промокните салфеткой губы аккуратно и нанесите второй слой. Простой совет на самом деле. Возьмите кисть для губ, которой наносили красную помаду, погрузите ее снова в помаду, закройте колпачком и положите в косметичку. Это поможет освежить помаду, если понадобится.

И помните, красная помада идет всем без исключения! Однажды открыв для себя ее, вы не захотите с ней расставаться. Правильный оттенок красной помады будет вашей визитной карточкой на каждый день и для особых случаев.

Хотите научится правильно подбирать помаду для всех цветотипов внешности - тогда курс "Визажист.Базовый уровень" для Вас!

Laima make-up artist. 2010-2017